sábado, 21 de noviembre de 2020

PRODUCCIÒN DE ALIMENTOS NATURALES EM TIEMPO DE PANDEMIA

      • EPIRÌTU EMPRENDEOR CON SABOR A CAMPO

Siguiendo con el fomento a la pasión de las labores del campo en mis educandos en la asignatura de emprendimiento en periodo de pandemia se promocionó la siembra de hortalizas usando el reciclaje y el uso de patios productivos para producir alimentos nutricionales.

METODOLOGIA; El docente envía guías mediante el canal de la directiva que los hace llegar a sus hogares con los objetivos y actividades a realizar en el año lectivo, actividades que hacen entrega por medio de fotos usando un instrumento de las Tic como el celular vía Wassap- 

El niño HOLMAN ORTEGA del grado 7º muestra  su siembra de cebollín practicando la reutilización de  recipientes   y abonos orgánicos.



Los Hermanos LUIS DAVID Y LUISA FERNANDA MORALES muestran sus cultivos de hortalizas haciendo uso de los patios en sus hogares. Grado 9 uno.



El niño DANIEL PÈREZ del grado 7º nos muestra su proyecto de siembra de hortalizas en el patio de su hogar

DARWIN SEVERICHE del grado 9º nos muestra su cultivo de habichuela


KAROLL MONTES del grado 9º presenta los adelantos del proyecto patios productivos en tiempos de pandemia



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